The yacht was built in 2006 by Cantieri Navali di Termoli. She features an exterior design by Cantieri Navali di Termoli and an interior by Ing. Russo. She cruises at 10.5 kn and reaches a top speed of 13.5 kn.Fuel consumption 150 lt/h at 10.5 knots .She can sleep up to 9 guests taken care of by a crew of 4.
Contact us for further information: ROMA +39 3803152252 MONACO +33 643916634
Please contact Canella Yachts at +393803152252
Altre Caratteristiche, Attrezzatura ed Informazioni:
Caratteristiche
Bandiera della barca: Italy
Dimensioni
L.F.T. Lunghezza fuori tutto: 27.0 m
Larghezza: 6.50 m
Pescaggio massimo: 2.70 m
Motori
Potenza totale: 550 HP
Motore 1:
Marca motore: Caterpillar
Tipo motore: Entrobordo-EB
Motore/Carburante: Diesel
Localizzazione: Porta
N. ore del motore: 3600
Tipo propulsione: Linea d'asse
Potenza Motore: 550 HP
Motore 2:
Marca motore: Caterpillar
Tipo motore: Entrobordo-EB
Motore/Carburante: Diesel
Localizzazione: Dritta
N. ore del motore: 3600
Tipo propulsione: Linea d'asse
Velocità di crociera: 10 Nodi
Velocità massima: 12 Nodi
Serbatoi
Numero di serbatoi d'acqua dolce: 1 (12000 Litri)
Numero di serbatoi di carburante: 1 (30000 Litri)
Interni
Numero cabine: 4
Numero di toilet: 4
Numero di bagni: 4
Elettronici
Ecoscandaglio
Log - Contamiglia
Plotter
Pilota automatico
Bussola
GPS
VHF
Radar
Computer di bordo
TV
Lettore di DVD
Radio
Lettore di CD
Altoparlanti pozzetto
Equipaggiamenti interni
Pompa di sentina elettrica
Pompa di sentina manuale
Caricabatterie
Aria condizionata
Acqua calda
Dissalatore
Pompa per acqua di mare
Lavastoviglie
Lavatrice
Forno
WC elettrico
Frigorifero
Congelatore
Equipaggiamenti Elettrici
Presa corrente a terra
Generatore
Invertitore
Impianto elettrico: 24V
Dotazioni Esterne
Pozzetto teck
passavanti in teak
Passerella idraulica
Cuscineria pozzetto
Tavola di pozzetto
Scaletta di bagno
Doccia di pozzetto
Tender
Autogonfiabile
Coperture/Tendalini
Tendalino pozzetto
Declinazione di responsabilità
La Società pubblica i dettagli di questa imbarcazione in buona fede e non può pertanto avvallare o garantire l'esattezza di tale informazione